<rt id="mn1iy"><mark id="mn1iy"></mark></rt>
<source id="mn1iy"></source>
    1. <rt id="mn1iy"><menuitem id="mn1iy"><strike id="mn1iy"></strike></menuitem></rt>

        <tt id="mn1iy"></tt>
        <video id="mn1iy"><menuitem id="mn1iy"></menuitem></video>
        <tt id="mn1iy"><tbody id="mn1iy"></tbody></tt>
        更多
        首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
        您现在的位置: 考试吧 > 初级护师考试 > 模拟试题 > 相关专业知识 > 正文

        2021初级护师考试《内科护理学》考前冲刺习题(11)

        来源:网络 2021-04-09 16:55:00 要考试,上考试吧! 护师万题库
        “2021初级护师考试《内科护理学》考前冲刺习题(11)”供考生参考。更多关于初级护师考试试题,请访问考试吧初级护师考试网。

          点击查看:2021初级护师《内科护理学》考前冲刺习题汇总

          血液及造血系统疾病病人的护理-常见症状护理、贫血病人的护理

          1、题干:属于构成骨髓微环境的细胞是

          A、浆细胞

          B、巨核细胞

          C、巨噬细胞

          D、单核细胞

          E、造血干细胞

          答案:C

          解析:骨髓微环境由巨噬细胞、网状组织及微血管组成,是造血干细胞赖以生存的基础,为最具特征性的“土壤”之一(C对);浆细胞、巨核细胞、单核细胞、造血干细胞均不是骨髓微环境的组成(ABDE错)。

          2、题干:成人缺铁性贫血的主要病因是( )

          A、需要量增加而摄入不足

          B、铁吸收不良

          C、慢性失血

          D、理化因素

          E、生物因素

          答案:C

          解析:(1)铁需求量增加而摄入不足:婴幼儿、青少年、妊娠和哺乳期的妇女需铁量相对增加,如果饮食中缺少铁的摄入则易引起缺铁性贫血。人工喂养的婴幼儿如不及时补充含铁量较多的食品,也可引起缺铁性贫血。

          (2)铁吸收不良:铁主要在十二指肠和空肠上段吸收,胃大部切除及胃空肠吻合术后,由于胃酸不足,可影响铁的吸收。此外,小肠黏膜病变、肠道功能紊乱等均可影响铁的吸收。

          (3)铁丢失过多:慢性失血是成人缺铁性贫血最重要、最多见的原因。反复小量失血可使体内贮存铁逐渐耗竭,如消化性溃疡出血、月经过多、肠息肉、肠道癌肿、钩虫病、痔疮出血等。(C对ABDE错)。

          3、题干:属于血液系统监护检查的是

          A、血尿肌酐

          B、血肌酐

          C、血小板

          D、血糖

          E、血氨

          答案:C

          解析:血液系统的监护检查包括以下项目:血细胞计数及分类,血红蛋白、红细胞比容、血小板、凝血酶原时间、出凝血时间、纤维蛋白原及3P试验等,因此血小板是血液系统监护检查项目之一(C对);血肌酐和尿肌酐是肾脏检查项目之一(AB错);血糖是糖尿病重要检查项目之一(D错);血氨是肝脏检查手段之一(E错)。

          4、题干:血小板来源于骨髓中的

          A、浆细胞

          B、单核细胞

          C、巨核细胞

          D、巨噬细胞

          E、组织嗜碱细胞

          答案:C

          解析:血小板由骨髓造血组织中的巨核细胞产生,多功能造血干细胞在造血组织中经过定向分化形成原始的巨核细胞,又进一步成为成熟的巨核细胞,成熟的巨核细胞膜表面形成许多凹陷,伸入胞质之中,相邻的凹陷细胞膜在凹陷深部相互融合,使巨核细胞部分胞质与母体分开,最后这些被细胞膜包围的与巨核细胞胞质分离开的成分脱离巨核细胞,经过骨髓造血组织中的血窦进入血液循环成为血小板(C对ABDE错)。

          5、题干:皮肤白皙的贫血患者就诊,护士检查时最能反映贫血的部位是

          A、面颊皮肤及上腭黏膜

          B、手背皮肤及口腔黏膜

          C、耳廓皮肤

          D、颈部皮肤及舌面

          E、睑结膜、指甲、口唇

          答案:E

          解析:皮肤、黏膜苍白为各种贫血最常见的共同特征,其中以睑结膜、口唇、甲床等部位最明显(E对ABCD错)。

          6、题干:下列属于构成骨髓微环境的细胞是

          A、浆细胞

          B、巨核细胞

          C、巨噬细胞

          D、单核细胞

          E、造血干细胞

          答案:C

          解析:骨髓微环境由巨噬细胞、网状组织及微血管构成。(C对)

          7、题干:下列预防减少血液病病人皮肤黏膜出血的护理措施中,不正确的是

          A、不用剃须刀刮胡须

          B、勤剪指甲,避免搔抓皮肤

          C、不用硬牙刷刷牙,不用牙签剔牙

          D、及时用手指或其他方法剥去鼻腔内血痂

          E、齿龈及鼻出血时局部用肾上腺素湿润棉片贴敷或填塞

          答案:D

          解析:为了防止止血和凝血功能障碍而引起自发性出血或轻微创伤后出血不易停止的一种症状,皮肤黏膜血痂不应随便剥去,以免引起出血,(D对)

          8、题干:下列哪项是判断贫血严重程度的重要指标

          A、血红蛋白

          B、红细胞计数

          C、白细胞计数

          D、血小板计数

          E、血细胞比容

          答案:A

          解析:贫血是单位容积末梢血中红细胞数或血红蛋白量低于正常值,因此血红蛋白定量是最能反映贫血程度的指标

          9、题干:口服铁剂应该

          A、剂量大不要紧

          B、可和茶水同服

          C、饭前服用

          D、警惕黑便

          E、液体铁剂要用吸管

          答案:E

          解析:口 服 液 体 铁 剂 时 要 用 吸 管, 以 免 牙 齿染黑

          10、题干:有关出血倾向的护理措施,下列哪项错误

          A、避免皮肤摩擦,操作轻柔

          B、尽可能避免注射治疗

          C、绝对卧床,限制肢体活动

          D、注意口腔清洁,不吃坚硬食物

          E、床单平整,被褥轻软

          答案:C

          解析:出血倾向是由于止血或凝血功能障碍而引起自发性出血或轻微创伤后出血不易停止的一种症状,常由血小板减少、血管脆性增加、凝血因子减少或缺乏等原因引起,患者不应绝对卧床,肢体应适当活动,以避免压疮或关节僵硬的发生(C错,为本题正确答案);为尽可能避免引起出血,护士的操作应轻柔,保持床单平整、被褥轻软,减少和避免皮肤摩擦(AE对);如可以采用口服等方式给药,应尽可能地避免注射治疗(B对);注意口腔清洁,应给予高热量、高蛋白、高维生素、少渣饮食,不吃坚硬食物,以避免口腔黏膜损伤,餐前后可用冷的苏打漱口水含漱(D对)。

          11、题干:急性再生障碍性贫血的患者预防感染的措施是( )

          A、支持疗法

          B、抗生素

          C、输白细胞

          D、保护性隔离

          E、输血

          答案:D

          解析:急性再生障碍性贫血为预防患者感染应注意饮食及环境卫生,严重者需要保护性隔离(D对);支持疗法、抗生素、输血是对患者病情进行对症性治疗手段;一般不进行白细胞的输入(ABCE错)。

          12、题干:血小板减少见于

          A、溶血性贫血

          B、急性出血

          C、急性中毒

          D、脾切除后

          E、再生障碍性贫血

          答案:E

          解析:再生障碍性贫血,是指骨髓未能生产足够或新的细胞来补充血液细胞的情况,全血细胞计数表现为两系或三系血细胞减少,成熟淋巴细胞比例正常或相对增多,血红蛋白水平、中性粒细胞绝对值及血小板计数成比例的降低,但在再障早期可表现为一系减少,常常是血小板减少(E对);当溶血超过骨髓的代偿能力,也就是说造血的速度没有溶血的速度快,引起的贫血即为溶血性贫血,其病因较多,可能是红细胞膜的异常,也可能是某些酶的缺乏,或者是血红蛋白生成的障碍等(A错);急性失血血小板增高,脾切除术后会引起血小板继发性增多(BD错);急性中毒是指毒物短时间内经皮肤、粘膜、呼吸道、消化道等途径进入人体,使机体受损并发生器官功能障碍,急性中毒起病急骤,症状严重,病情变化迅速,不及时治疗常危及生命,必须尽快作出诊断与急救处理(C错)。

          13、题干:治疗慢性再生障碍性贫血的首选药物是( )

          A、糖皮质激素

          B、免疫抑制剂

          C、造血因子

          D、雄激素

          E、雌激素

          答案:D

          解析:再生障碍性贫血是由各种原因引起的造血干细胞的数量减少和(或)功能异常而引起的一类贫血,主要表现为骨髓造血功能低下,全血细胞减少和贫血、出血、感染综合症。雄激素为治疗慢性再障首选药物,目前常用丙酸睾酮衍生物司坦唑,需治疗 3~ 6 个月,才能判断疗效,判断指标为网织红细胞或血红蛋白升高。(D对)

          14、题干:小细胞低色素性贫血最重要的治疗措施是

          A、补充维生素

          B、给予叶酸

          C、补充铁剂

          D、输入鲜血

          E、增加蛋白质

          答案:C

          解析:根据红细胞平均体积(MCV)、红细胞平均血红蛋白量(MCH〕、红细胞平均血红蛋白浓度(MCHC)进行分类。分为大细胞性、正细胞性、单纯小细胞性和小细胞低色素性贫血。小细胞低色素性贫血常见于缺铁性贫血,临床最主要的治疗方法为铁剂治疗,首选口服铁剂,也是最重要的治疗手段(C对)

          15、题干:最能反映贫血程度的实验室指标是

          A、红细胞计数

          B、红细胞沉降率

          C、血清蛋白总量

          D、血红蛋白定量

          E、网织红细胞计数

          答案:D

          解析:贫血是单位容积末梢血中红细胞数或血红蛋白量低于正常值,血清铁蛋白检查可准确反映体内贮存铁情况,能作为缺铁依据(D对);红细胞计数主要反映生理性变化和病理性变化,用于辅助诊断各种贫血和红细胞增多症(A错);红细胞沉降率增快病理性见于各种炎症、组织损伤、恶性肿瘤等,减慢见于肝病、肿瘤等(B错);血清蛋白总量主要包括球蛋白和清蛋白,主要反应肝脏合成功能和肾脏病变造成蛋白质丢失的情况(C错);网织红细胞计数是反应骨髓造血功能的重要指标(E错)。

          16、题干:再生障碍性贫血属于

          A、红细胞疾病

          B、粒细胞疾病

          C、淋巴细胞和浆细胞疾病

          D、造血干细胞疾病

          E、出血性及血栓性疾病

          答案:D

          解析:再生障碍性贫血简称再障,是由于多种原因导致骨髓造血功能衰竭,以骨髓造血干细胞及造血微环境损伤、外周血全血细胞减少为特征的一种综合征。(D对)

          17、题干:确诊缺铁性贫血的化验项目是

          A、网织红细胞

          B、红细胞总数

          C、血红蛋白

          D、血清铁

          E、血清铁蛋白

          答案:E

          解析:缺铁性贫血是铁缺乏症的最终阶段,表现为缺铁引起的小细胞低色素性贫血及其他异常,实验室检查中血清铁蛋白是缺铁性贫血确诊的检查项目,多小于14μg/L,能够反映体内贮铁量,可作为缺铁的依据(E对);网织红细胞可作为缺铁性贫血治疗后补铁情况的辅助检查手段(A错);红细胞总数正常为男性4.0-5.5×10¹²/L,女性为3.5-5.0×10¹²/L,缺铁性贫血表现为小细胞、低色素性贫血,总数无明显表现(B错);缺铁性贫血血红蛋白水平降低,治疗后可恢复正常,但由于可受多种因素影响,不是该病诊断依据(C错);血清铁在缺铁性贫血时水平降低,但不能作为诊断依据(D错)。

          18、题干:患者,女,35岁。头晕1个月余来院就诊。查血常规RBC3.0×10¹²/L,Hb80g/L,WBC2.0×10⁹/L,PLT40×10⁹/L。应考虑的是( )

          A、化脓感染

          B、再生障碍性贫血

          C、缺铁性贫血

          D、病毒感染

          E、急性溶血

          答案:B

          解析:再生性障碍性贫血是一种可能由于不同病因和机制引起的骨髓造血功能衰竭症,主要表现为骨髓造血功能低下,全血细胞减少和贫血、出血、感染综合症,分析题干,患者血常规RBC(红细胞)3.0×10¹²/L,Hb(血红蛋白)80g/L,WBC(白细胞)2.0×10⁹/L,PLT(血小板)40×10⁹/L,符合再生性障碍性贫血血象特点,因此应考虑该患者为再生性障碍性贫血(B对);化脓性感染多表现白细胞升高,该患者白细胞水平明显降低,不符(A错);缺铁性贫血血象表现为小细胞低色素性贫血,血片中可见红细胞体积小、中央淡染区扩大,网织红细胞计数多正常或轻度升高,白细胞和血小板计数可正常(C错);病毒感染患者血小板及红细胞无明显异常变化,该患者血小板及红细胞水平明显降低,不符(D错);急性溶血红细胞计数、血红蛋白含量明显降低,血涂片中可见破碎红细胞,血小板及白细胞水平无明显变化(E错)。

          19、题干:真题2014-J063 缺铁性贫血患儿出现非造血系统表现的主要原因是

          A、血红蛋白合成减少

          B、肌红蛋白合成减少

          C、红细胞合成减少

          D、红细胞携氧减少

          E、含铁酶活性降低

          答案:E

          解析:缺铁性贫血是体内铁缺乏导致血红蛋白合成减少,临床以小细胞低色素性贫血、血清铁蛋白减少和铁剂治疗有效为特点的贫血症。含铁酶与机体的生物氧化、神经介质分解与合成、组织呼吸等有关,故缺铁时可造成细胞功能紊乱,产生非造血系统的表现,如体力减退、易疲劳、注意力减退及难以集中、智力减低等(E对);缺铁引起的造血系统的表现包括血红蛋白合成减少、红细胞携氧减少、肌红蛋白合成减少、红细胞合成减少等(ABCD错)。

          20、题干:治疗慢性再生障碍性贫血的首选药是

          A、糖皮质激素

          B、免疫抑制剂

          C、造血因子

          D、雄激素

          E、雌激素

          答案:D

          解析:再生性障碍性贫血简称再障,是一种可由不同病因和机制引起的骨髓造血功能衰竭症,主要表现为骨髓造血功能低下、全血细胞减少和贫血、出血、感染综合症,对免疫抑制剂治疗有效。慢性再生性障碍性贫血临床治疗首选雄激素,同时辅以其他综合治疗(D对);临床治疗原则除雄激素治疗外还包括去除病因、支持对症治疗(糖皮质、止血、抗感染、输血)、免疫抑制剂、造血细胞因子、骨髓移植等方法(ABC错);雌激素不是慢性再障治疗药物(E错)。

          21、题干:某人因牙龈及全身皮肤出血而就医。化验:血红蛋白100g/L,红细胞3.2×10¹²/L,白细胞3.0×10⁹L,血小板20×10⁹/L,骨髓检查:增生不良。应考虑

          A、急性再生障碍性贫血

          B、慢性再生障碍性贫血

          C、急性白血病

          D、特发性血小板减少性紫癜

          E、脾功能亢进

          答案:A

          解析:再生障碍性贫血为骨髓造血功能衰竭所致的一类贫血,表现为骨髓造血功能低下、全血细胞减少和贫血、感染综合症。分析题干,该患者骨髓增生不良,血红蛋白(正常值男性120~160g,女性110~150g)、红细胞(正常值男性4.0~5.5×10¹²/L,女性3.5~5.0×10¹²/L)、白细胞(正常值4.0~10×10⁹/L)、血小板(正常值100~300×10⁹/L)均低于正常,符合再生障碍性贫血的特点。同时,患者以皮肤、黏膜出血为主要表现,贫血较轻,但慢性再生障碍性贫血者贫血为主要表现,感染及出血症状较轻,因此首先考虑患者为急性再生障碍性贫血(A对B错);急性白血病临床以贫血、出血、感染和浸润为主(C错);特发性血小板减少性紫癜临床主要以出血倾向、乏力、血栓形成等表现为主,骨髓象表现为巨核细胞发育障碍、红系和粒系以及单核系正常(D错);脾功能亢进表现为血细胞减少引起贫血、感染和出血倾向,骨髓象表现为增生活跃或明显活跃(E错)。

          A. 白消安(马利兰)

          B. 泼尼松(强的松)

          C. 硫酸亚铁

          D. 叶酸

          E. 丙酸睾酮

          22、题干:缺铁性贫血治疗首选

          A、A

          B、B

          C、C

          D、D

          E、E

          答案:C

          解析:缺铁性贫血是由于体内贮存铁缺乏, 血红蛋白合成不足,红细胞生成受到障碍引起的一种小细胞、低色素性贫血。药物治疗首选口服铁剂。

          A. 尿酮体(+)

          B. 尿中白细胞>5个/高倍镜视野

          C. 柏油样便

          D. 血红蛋白<110g/L

          E. 大量管型尿

          23、题干:贫血可发现

          A、A

          B、B

          C、C

          D、D

          E、E

          答案:D

          解析:血红蛋白<110g/L常见于贫血,单位容积循环血液中红细胞数、血红蛋白量及血细胞比容低于参考值低限,通常称为贫血,以血红蛋白为标准,成年男性血红蛋白<120g/L,成年女性<110g/L,即可认为有贫血(D对);尿酮(+)常见于酮症,糖尿病代谢紊乱加重时,脂肪动员和分解加速,形成大量酮体,超过肝外组织的氧化能力时,血酮体升高称为酮血症,尿酮体排出增多称为酮尿,临床上统称为酮症(A错);新鲜尿离心沉渣检査时,白细胞>5个/高倍镜视野为异常,称为白细胞尿,因蜕变的白细胞称为脓细胞,故白细胞尿亦称为脓尿,是诊断尿路感染的重要依据(B错);成形的黑色便称黑便,稀薄、黏稠、漆黑、发亮的粪便,形似柏油样,称为柏油样便,常见于上消化道出血等(C错);大量管型尿常见于肾小球或肾小管疾病,但在发热、运动后偶可见透明管型,此时不一定代表肾脏病变,但若有细胞管型或较多颗粒管型与蛋白尿同时出现,则临床意义较大(E错)。

          A. 全血细胞减少

          B. 红细胞及血小板正常

          C. 红细胞及血红蛋白均减少

          D. 血小板减少

          E. 周围血含大量原始和幼稚白细胞

          24、题干:再生障碍性贫血

          A、A

          B、B

          C、C

          D、D

          E、E

          答案:A

          解析:再生障碍性贫血,是一种可能由不同病因和机制引起的骨髓造血功能衰竭症,临床表现为骨髓造血功能低下、全血细胞减少和贫血、出血、感染综合症,因此再生障碍性贫血可见全血细胞减少(A对);红细胞及血小板正常可见于正常健康人及无血液系统疾病者(B错);红细胞及血红蛋白均减少可见于缺铁性贫血患者,缺铁性贫血是由于机体对铁的需求及供给失衡导致机体内贮存铁耗尽,继之红细胞内铁缺乏最终引起的一种疾病,临床表现为缺铁引起的小细胞低色素性贫血及其他异常,实验室检查可见红细胞及血红蛋白均低于正常,且红细胞体积小,中央淡染区扩大,血小板计数可正常或偏低(C错);血小板减少见于特发性血小板减少性紫癜,该病是一种复杂的多种机制共同参与的获得性自身免疫性疾病,是由于患者对自身血小板抗原的免疫失耐受产生体液免疫和细胞免疫介导的血小板过度破坏和血小板生成受抑制,出现血小板减少,伴或不伴皮肤黏膜出血的临床表现(D错);周围血含大量原始和幼稚白细胞多见于急性白血病患者,急性白血病是造血干祖细胞的恶性克隆性疾病,发病时骨髓中异常的原始细胞及幼稚细胞(白血病细胞)大量增殖并抑制正常造血,可广泛浸润肝、脾、淋巴结等各种脏器,表现为贫血、出血、感染和浸润等征象(E错)。

          A. 全血细胞减少

          B. 红细胞及血小板正常

          C. 红细胞及血红蛋白均减少

          D. 血小板减少

          E. 周围血含大量原始和幼稚白细胞

          25、题干:缺铁性贫血

          A、A

          B、B

          C、C

          D、D

          E、E

          答案:C

          解析:缺铁性贫血患者可见红细胞及血红蛋白均减少,该病是由于机体对铁的需求及供给失衡导致机体内贮存铁耗尽,继之红细胞内铁缺乏最终引起的一种疾病,临床表现为缺铁引起的小细胞低色素性贫血及其他异常,实验室检查可见红细胞及血红蛋白均低于正常,且红细胞体积小,中央淡染区扩大,血小板计数可正常或偏低(C对);再生障碍性贫血是一种可能由不同病因和机制引起的骨髓造血功能衰竭症,临床表现为骨髓造血功能低下、全血细胞减少和贫血、出血、感染综合症,因此再生障碍性贫血可见全血细胞减少(A错);红细胞及血小板正常可见于正常健康人及无血液系统疾病者(B错);血小板减少见于特发性血小板减少性紫癜,该病是一种复杂的多种机制共同参与的获得性自身免疫性疾病,是由于患者对自身血小板抗原的免疫失耐受产生体液免疫和细胞免疫介导的血小板过度破坏和血小板生成受抑制,出现血小板减少,伴或不伴皮肤黏膜出血的临床表现(D错);周围血含大量原始和幼稚白细胞多见于急性白血病患者,急性白血病是造血干细胞的恶性克隆性疾病,发病时骨髓中异常的原始细胞及幼稚细胞(白血病细胞)大量增殖并抑制正常造血,可广泛浸润肝、脾、淋巴结等各种脏器,表现为贫血、出血、感染和浸润等征象(E错)。

          A. 输血

          B. 脾切除

          C. 雄激素治疗

          D. 糖皮质激素治疗

          E. 免疫抑制剂治疗

          26、题干:重型再生障碍性贫血患者治疗首选

          A、A

          B、B

          C、C

          D、D

          E、E

          答案:E

          解析:免疫抑制剂,抗胸腺细胞球蛋白和抗淋巴细胞球蛋白能抑制病人T淋巴细胞或非特性免疫反应,是目前治疗重型再障的首选药物。(E对)

         

        扫描/长按二维码可帮助考试备考
        了解2021护师考试资讯
        了解2020护师证书领取
        下载历年初级护师真题
        了解初级护师复习技巧

        万题库下载微信搜"题库护师考试"

          相关推荐

          2021年初级护师考试模拟试题 | 2021初级护师复习资料

          2021年初级护师考试时间 | 初级护师考试教材 | 考试大纲

          历年初级护师考试真题及答案 | 初级护师考试科目

        0
        收藏该文章
        美好明天
        在线课程
        主讲
        备考
        先修班
        备考先修班(直播课)
        教学时长:1小时
        课程优势:零基础考生明晰备考学习逻辑,介绍课程整体规划。
        直播
        精讲班
        直播精讲班(直播课)
        教学时长:58小时
        课程优势:零基础无死角精讲,旧教材按五大模块逐一开课,知识点掌握更透彻。
        教材
        解读班
        教材解读班(录播课)
        教学时长:1小时
        课程优势:教材发布后,对教材变动情况等进行解读分析。
        教材
        强化班
        教材强化班(录播课)
        教学时长:58小时
        课程优势:新教材全面精讲,高品质录播课程,随时反复学。
        VIP习题
        特训班
        VIP习题特训班(直播课)
        教学时长:26小时
        课程优势:按章节练习,以题代点,增强做题能力,提高正确率。
        冲刺
        串讲班
        冲刺串讲班(直播课)
        教学时长:22小时
        课程优势:按考试科目串联必考点,提取考试核心要点。
        真题
        解密班
        真题解密班(录播课)
        教学时长:6小时
        课程优势:详解真题,深谙考试套路,提高解题技巧。
        模考特训
        解密班
        模考特训解密班(直播课)
        教学时长:12小时
        课程优势:每科两次万人模考大赛,仿真模拟,直播解析,快速查漏补缺。
        考前
        密卷班
        考前密卷班(录播课)
        教学时长:12小时
        课程优势:每科两套考前密卷,集中强化重点,急速提升。
        密押
        点题班
        密押点题班(直播课)
        教学时长:4小时
        课程优势:【考前通关秘籍】配套课程,重要知识点复盘,口诀速记!
        报名
        课时安排 1小时 58小时 1小时 58小时 26小时 22小时 6小时 12小时 12小时 4小时
        基础知识
        多巴胺
        佳敏
        报名
        相关专业知识 报名
        专业知识 报名
        专业实践能力 报名
        在线课程
        2022年AI私塾班
        64%学员选择
        2022年系统班
        36%学员选择
        适合学员 ①零基础、无经验,初次备考
        ②需要从0开始,全面系统性学习,定制化学习方案,稳步提升
        ③需要名师领学,陪伴式助学督学
        ④希望一次顺利通过全部科目
        ①熟悉考试/有行业经验
        ②学习能力较强,能够自觉主动学习,合理安排备考计划
        ③需要名师解读教材,快速梳理基础知识点;学练结合,能学会用
        AI私塾基因提分模式 导学入门阶段
        备考先修班
        备考先修班(直播课)
        教学时长:1小时
        课程优势:零基础考生明晰备考学习逻辑,介绍课程整体规划。
        直播精讲班
        直播精讲班(直播课)
        教学时长:58小时
        课程优势:零基础无死角精讲,旧教材按五大模块逐一开课,知识点掌握更透彻。
        夯实基础阶段
        教材解读班
        教材解读班(录播课)
        教学时长:1小时
        课程优势:教材发布后,对教材变动情况等进行解读分析。
        教材强化班
        教材强化班(录播课)
        教学时长:58小时
        课程优势:新教材全面精讲,高品质录播课程,随时反复学。
        AI智能课后作业
        AI智能课后作业(课后练习)
        课程目标:学练结合,知识点内化吸收
        课程优势:私教精讲班配套,知识点智能推荐课后练习。
        VIP习题特训班
        VIP习题特训班(直播课)
        教学时长:26小时
        课程目标:精讲精练,以题代点,深度内化吸收
        课程优势:私教精讲班配套,内外妇儿基5个模块针对性练习,增强做题能力。
        强化突破阶段
        冲刺串讲班
        冲刺串讲班(直播课)
        教学时长:22小时
        课程优势:按考试科目串联必考点,提取考试核心要点。
        真题解密班
        真题解密班(录播课)
        教学时长:6小时
        课程优势:详解真题,深谙考试套路,提高解题技巧。
        模考特训解密班1
        模考特训解密班1(直播课)
        教学时长:6小时
        课程目标:仿真机考模拟自测,查缺补漏巩固强化
        课程优势:千人在线模拟考试,考后直播解析,以题带点,快速提升。
        模考特训解密班2
        模考特训解密班2(直播课)
        教学时长:6小时
        课程目标:仿真机考模拟,还原考试场景,掌握实战技巧
        课程优势:名师直播解析,以题带点,考前快速提分。
        终极抢分阶段
        考前密卷班
        考前密卷班(录播课)
        教学时长:12小时
        课程目标:名师专业把关,根据考试风向制定考前套卷
        课程优势:每科2套,共8套;名师结合多年经验,精准预判考题风向。
        密押点题班
        密押点题班(直播课)
        教学时长:4小时
        课程目标:临考制胜一击,考前快速掌握命题规律
        课程优势:考前通关秘籍配套课程,必考点讲解,考前快速掌握核心考点。
        万题库智能练习 ✬✬✬
        三星题库
        每日一练
        真题题库
        模拟题库
        ✬✬✬✬
        四星题库
        教材同步
        ✬✬✬✬✬
        五星题库
        高频常考
        大数据易错
        VIP密训
        做题辅助功能
        机考系统
        练题工具
        VIP配套资料 VIP资料 考前通关秘籍
        考前密训2000题
        应试指南
        内部教辅-通关攻略(电子版)
        内部教辅-极致真题(电子版)
        教学资料 课程讲义
        全程学习计划书
        VIP旗舰服务 人工助学 一对一授课老师答疑
        一对一班主任督学
        学习交流群
        AI智能服务 学籍档案
        PMAR学习规划
        大数据学习报告
        学习进度统计
        官网查分服务
        VIP勋章
        节点严控服务 考试倒计时提醒
        VIP直播日历
        上课提醒
        便捷系统服务 课程视频、音频、讲义下载
        手机、平板、电脑多平台听课
        无限次离线回放
        备考保障 课程1年有效期! 报名审核不过/考试不过科目,第二年免费重学 协议>> 课程1年有效期!
        套餐价格 全科:2380元
        全科:880元
        0
        收藏该文章
        文章搜索
        万题库小程序
        万题库小程序
        ·章节视频 ·章节练习
        ·免费真题 ·模考试题
        微信扫码,立即获取!
        扫码免费使用
        基础知识
        共计156143课时
        讲义已上传
        98400人在学
        相关专业知识
        共计4551课时
        讲义已上传
        5287人在学
        专业知识
        共计882课时
        讲义已上传
        57522人在学
        专业实践能力
        共计3972课时
        讲义已上传
        9875人在学
        绪论
        共计3691课时
        讲义已上传
        35978人在学
        推荐使用万题库APP学习
        扫一扫,下载万题库
        手机学习,复习效率提升50%!
        距离2022年考试还有
        2022年考试时间:预计4月9、10日
        版权声明:如果初级护师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本初级护师考试网内容,请注明出处。
        在线
        咨询
        官方
        微信
        关注护师公众号
        【领】护师资料包
        看直播 下载
        APP
        下载万题库
        领精选6套卷
        万题库
        微信小程序
        选课
        报名
        免费两性的视频网站,中国女人内谢69xxxx,免费三级现频在线观看视频,和中年熟妇一晚四次 网站地图